Trending JeparaWindowsMasker WajahKeselamatan KerjaAplikasiMebel UkirPenulisanJenazahPromo JCO TebaruBetonBatikMotor

Update Promo JCO Tebaru 2021

Siapa yang tidak kenal dengan JCO? Salah satu brand kue ternama yang sangat terkenal dengan donatnya. Kalau ngomongin soal donat mungkin kita memang sudah sangat familiar. Akan tetapi, siapa sangka donat bisa menggendong sebuah perusahaan besar sekelas JCO?

Memang di dalamnya bukan hanya ada donat saja. Melainkan juga sejumlah kue yang bertekstur lembut lainnya. Buat kamu yang ketagihan dengan kue JCO, ingin infomrasi diskon dan promonya? Baca artikel Katalog Promo Terbaru dari JCO ini sampai selesai, ya!

Promo JCO

JCO Merdeka

Menjelang akhir bulan September 2021 ini ada promo di dalam JCO yang disebut JCO Merdeka. Buat kamu yang jatuh cinta banget sama produk-produk brand ini memang harus coba, sih. Promo merdeka ini hanya berlaku sampai 30 September 2021.

Terkait dengan promonya sendiri menawarkan Paket DZN dengan paket Box JPOPS. Di mana jika kamu membelinya masing-masing 1 box, cukup membayar seharga RP 115.000 saja. Namun, dengan catatan pembelian dilakukan secara takeaway.

Kamu harus menunjukan kartu bukti telah melakukan vaksin agar bisa mendapatkan promo merdeka ini. Selain itu, pembelian ini juga hanya berlaku di store. Tidak menutup kemungkinan bagi kamu yang berada di luar pulau Jawa harga bisa berbeda.

Promo ½ Dz Jclub + ½ Dz Donut

Jika kamu tidak kedapatan promo di atas, kamu bisa coba promo lainnya. Paket yang kami maksudkan di sini adalah paket ½ Dz Jclub dan ½ Dz Donut. Promo yang satu ini bisa kamu dapatkan dengan menyiapkan uang sebesar RP 109.000 saja.

Selain itu, terkait dengan promo ini hanya berlaku sampai 26 September. Tak hanya itu saja, promo yang satu ini juga memiliki syarat ketentuan khusus, di mana kamu harus membelinya via website resmi JCO.

Bukan hanya itu saja, minimal kamu harus melakukan pembelian sebanyak 2 box dalam sekali transaksi. Ketentuan lainnya adalah pembelian produk dengan potongan harga di sini juga tidak bisa ditukarkan dengan produk lain.

Promo JCO Mitra 10 Kalimalang

Promo berikutnya yang bisa kamu dapatkan adalah Promo 10 Mitra Kalimalang. Kalau promo yang satu ini sih bisa dipastikan masih panjang waktunya. Kamu bisa membeli produk sebelum tanggal 25 Oktober 2021.

Terkait dengan promo yang satu ini lebih mengutamakan minuman dari pada makanan, ya. Di mana kamu harus membelinya secara khusus di outlet JCO yang ada di Malang untuk bisa dapat promonya.

Pastinya untuk semua varian V=Beverages bisa kamu dapatkan hanya dengan membayar RP 26.000an saja. Pastinya ini kabar bahagia buat kamu yang tinggal di daerah sekitar Kalimalang. Bagaimana? Gas nggak nih? Mumpung masih ada waktu.

Promo JCO Hot Americano

Buat kamu yang suka minum hot Americano dan merasa kali ini penemuan yang fantastis sebab ada potongan harga, kenapa tidak beli saja? Promo yang satu ini khusus untuk Hot Americano, lho! Jadi, mumpung sedang ada promo memang harus beli, sih.

Namanya sih hot bogo! Kamu tinggal stay di rumah aja, nanti akan dikirimkan promo produk yang satu ini. Pastinya jika kamu beli 1 Hot Americano nantinya akan mendapat gratis 1 hot Americano pula.

Harganya dijamin sangat terjangkau, deh! Untuk beli 1 gratis 1 Cuma Rp 23.000an aja. Nah loh! Mau nangis nggak tuh kali ini hot Americano murah banget harganya.